« 無垢(2) | トップページ | ご挨拶 »
材料:赤ワイン(フルボディ。高島屋地下の2千円均一がベスト) バゲット(焼きたてがお勧め)お店で適当な大きさにカットしてもらうと食べやすい。 フレッシュチーズ(マスカルポーネ、モッツァレラなどお好みで)
場所:多摩川堤。遠い場合は近くの公園で可。
服装:セーター、コットンパンツ、スニーカー(必須条件。あくまで爽やかに)
特記事項:葉桜の下であることに留意のこと。できれば5月7日が望ましい。
*チーズは種類によってはスプーン、フォーク、ナイフなどの道具が必要です。
祐介の簡単クッキング♪ | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
コメント